Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece la forma en la que se tratarán los datos personales recogidos a través de la página web MYMCREACIONES10.COM.com (en adelante, también referida como la “web”).
En MYMCREACIONES10.COM.com estamos especialmente concienciados acerca de la seguridad y por garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Por ello, en materia de protección de datos garantizamos el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

1. Responsable del Tratamiento de Datos

MYMCREACIONES10.COM.com es una unidad de negocio perteneciente a Maribel Márquez de Mendoza,  Responsable del tratamiento de los datos personales:

  • Maribel Márquez de Mendoza (en adelante “MYMCREACIONES10.COM”)
  • NIF: Y 1637744C
  • Domicilio social en VALLE DE LA FUENSANTA, 6 – 30740 San Pedro del Pinatar, Murcia-España
  1. Finalidad del tratamientoMYMCREACIONES10.COM recogerá sus datos personales a través de los formularios ubicados en la Web y los tratará con el fin de:
  • Cursar su solicitud de usuario registrado, ya sea con el fin de crear una tienda online o adquirir productos a través de la web. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de registro.
  • Cursar el pedido de productos ofrecidos por MYMCREACIONES10.COM.
  • El envío de correos electrónicos a destinatarios definidos por el usuario.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por MYMCREACIONES10.COM. En cada comunicación comercial que reciba el usuario de MYMCREACIONES10.COM se le informará de los procedimientos habilitados para que pueda oponerse gratuitamente al tratamiento de sus datos con fines comerciales. La aceptación para la remisión de información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la LSSI.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Remitir comunicaciones solicitando la opinión de los usuarios por medio de distintas plataformas para la mejora de nuestros servicios.
  • Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de MYMCREACIONES10.COM.
  • Remitir el boletín de noticias o newsletter de MYMCREACIONES10.COM.
  • Remitir mensajes SMS de MYMCREACIONES10.COM.

Le informamos de que MYMCREACIONES10.COM utilizará datos personales para la elaboración de perfiles de comportamiento, y para la adopción de decisiones automatizadas respecto a la recomendación de productos.

Todos los datos solicitados a través de la Web y marcados en color rojo son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario de la web. En caso de que no sean facilitados, no podremos atenderle debidamente.

3. Conservación de los datos

  • En caso de que el usuario se registre en la web como titular de una tienda online, o en caso de que el usuario compre productos a través de la web, los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual entre las partes y, en todo caso, hasta que transcurra el plazo para exigir responsabilidades derivadas de la relación contractual y otras obligaciones legales.
  • En el resto de los casos, los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Asimismo, los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia legal, fiscal y contable, tomando como referencia la fecha de la solicitud de supresión de los datos efectuada por el interesado.
  1. Legitimación para el tratamiento de sus datos
  • En caso de que el usuario se registre en la web como titular de una tienda online, la base legal para el tratamiento de datos personales reside en la ejecución del contrato existente entre las partes. Le recordamos que la relación contractual entre las partes se inicia en el momento en que el usuario de la web se registra como titular de una Tienda Personal y acepta las condiciones generales de uso relativas a Tiendas Personales.
  • En caso de que el usuario compre productos a través de la web en condición de consumidor, la base legal para el tratamiento de datos personales reside en la ejecución del contrato existente entre las partes. Le recordamos que la relación contractual entre las partes se inicia en el momento en que el usuario realiza un pedido de los productos de MYMCREACIONES10.COM y acepta las condiciones de compra.
  • En caso de que el usuario se registre en la web como titular de una tienda física (retailer), la base legal para el tratamiento de datos personales reside en la ejecución del contrato existente entre las partes. Le recordamos que la relación contractual entre las partes se inicia en el momento en que el usuario de la web se registra como titular de una Tienda Física a través del Canal de Tiendas Físicas y acepta las condiciones generales de uso relativas a Tiendas Físicas.
  • En el resto de supuestos en los cuales el usuario facilita datos personales a través de cualquier formulario ubicado en la web, la base legal para el tratamiento de sus datos residirá en el consentimiento prestado libremente, el cual podrá ser retirado en cualquier momento.
  • El interés legítimo para mejorar nuestros productos y servicios.
  1. DestinatariosMYMCREACIONES10.COM no realizará ninguna cesión ni transferencia alguna de datos, salvo obligación legal y en los casos descritos en este apartado.

 

Sin perjuicio de lo anterior, le recordamos que en los supuestos en los que se adquieran productos a través de la web, MYMCREACIONES10.COM deberá ceder sus datos a las empresas de transporte correspondientes (por ejemplo; Correos) para poder entregar cada uno de dichos pedidos.

 

  1. Derechos del Interesado El usuario de la web, en su condición de interesado, puede ejercer los siguientes derechos:
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: Cualquier persona tiene el derecho de conocer si MYMCREACIONES10.COM trata datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar la rectificación de sus datos: Esto es, a obtener del Responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen sin demora indebida.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos (derecho al olvido): Es decir, derecho a obtener, sin dilación indebida del responsable del tratamiento, la supresión de los datos personales que le conciernan, cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:
  1. a) Cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
    b) Cuando el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de acuerdo con lo establecido en el apartado a) del artículo 6.1 del RGPD, o en el apartado a) del artículo 9.2 del RGPD, y éste no se base en otro fundamento jurídico.
    c) Cuando el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento, de acuerdo con lo establecido en el artículo 21.1 y 21.2 del RGPD.
    d) Cuando los datos personales hayan sido tratados ilícitamente.
    e) Cuando los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento.
    f) Cuando los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información según dispone el artículo 8.1 del RGPD.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos están tasados por la norma y son:
  1. a) Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
    b) Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
    c) Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    d) Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de oposición de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 21.1RGPD, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiese facilitado.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: el derecho del interesado a oponerse, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado: el interesado tiene derecho retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Puede ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento a las siguientes direcciones:

VALLE DE LA FUENSANTA, 6 – 30740 San Pedro del Pinatar, Murcia-España
O enviando un e-mail a mymcreaciones10@hotmail.com.

Para el efectivo ejercicio de sus derechos, usted deberá acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc.).

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia. http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

7. Seguridad

MYMCREACIONES10.COM le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

8. Links

MYMCREACIONES10.COM.com puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por MYMCREACIONES10.COM. Por ello, MYMCREACIONES10.COM no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

9. Cookies

MYMCREACIONES10.COM.com utiliza cookies. Usted tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

10. Modificación de la Política de Privacidad

MYMCREACIONES10.COM se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad modificada en la propia Página, así como mediante el correspondiente aviso que se ubicará en la página de inicio.

11. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todas las controversias y/o reclamaciones surgidas de la interpretación y/o ejecución de la presente política de privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Murcia.
Si la contratación la realiza un consumidor, ninguna disposición en esta clausula afectará a los derechos que como consumidor le reconoce la legislación vigente.

CONDICIONES DE USO

Condiciones de uso

El acceso y uso de la Web www.MYMCREACIONES10.COM.es (la Web») está sujeto a la aceptación por parte del usuario de las siguientes condiciones (las «Condiciones») y de las legislación aplicables. Al acceder y consultar la Web, el usuario acepta, sin limitaciones ni reservas, las Condiciones que se indican a continuación. En caso de no aceptarse las Condiciones, se invita al usuario a no utilizar la Web.

MYMCREACIONES10.COM.com es una unidad de negocio perteneciente a Maribel Márquez de Mendoza,  Responsable del tratamiento de los datos personales:

  • Maribel Márquez de Mendoza (en adelante “MYMCREACIONES10.COM”)
  • NIF: Y 1637744C
  • Domicilio social en VALLE DE LA FUENSANTA, 6 – 30740 San Pedro del Pinatar, Murcia-España

 

La compra de productos a través de la Web está regulada por los Términos y Condiciones de Venta, de los que se informará al cliente en la fase de compra.
Para cualquier cuestión que desee consultar, póngase en contacto con MYMCREACIONES10.COM utilizando cualquiera de las opciones de contacto indicadas en el apartado Contacto de la Web.

Restricciones de uso de los contenidos y de la información publicada en la Web

Toda la información y los contenidos publicados en la Web (la «Información») están protegidos por derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual y, salvo que se indique lo contrario, no se pueden utilizar (ni parcial ni totalmente), copiar, reproducir, transferir, publicar o difundir de ninguna manera sin el consentimiento previo por escrito de MYMCREACIONES10.COM. El usuario podrá descargar y/o imprimir la Información exclusivamente para uso personal y con fines no comerciales. En cualquier caso, el usuario no podrá difundir, modificar, transmitir, reutilizar, enviar o utilizar la Información para fines publicitarios o comerciales sin la autorización previa por escrito de MYMCREACIONES10.COM. Dicha información incluye los textos, imágenes, contenidos y software presentes en la Web.
Las marcas, logotipos y cualquier característica distintiva que aparezca en la Web son de propiedad de MYMCREACIONES10.COM o de sus socios comerciales y no se pueden utilizar de ningún modo ni a través de ningún medio sin el consentimiento previo por escrito de MYMCREACIONES10.COM. En particular, la denominación «MYMCREACIONES10.COM», así como cualquier otra característica distintiva que incluya la marca «MYMCREACIONES10.COM», no se podrá utilizar de ningún modo como nombre de dominio ni parte de este en sitios de terceros sin el consentimiento previo por escrito de MYMCREACIONES10.COM.
En caso de que se detectara cualquier violación de los derechos de propiedad intelectual, se puede informar al respecto a MYMCREACIONES10.COM a través de la siguiente dirección e-mail: mymcreaciones10@hotmail.com.

Limitación de responsabilidad

MYMCREACIONES10.COM se esfuerza en publicar Información precisa y actualizada en la Web. No obstante, no se ofrece ninguna garantía de que el uso de la Información no viole derechos de terceros, ni que dicha información esté exenta de errores, sea exacta, completa o esté actualizada. MYMCREACIONES10.COM no será responsable en ningún caso ni en modo alguno de ninguna consecuencia negativa, pérdida o daño derivados o relacionados con el uso de la Web y de la Información.

Páginas web, vínculos y contenidos de terceros presentes en la Web

MYMCREACIONES10.COM no puede controlar el contenido de páginas web de terceros ni de páginas externas a las que la Web pueda estar vinculada de algún modo y no asume responsabilidad alguna por la información o los productos/materiales que se incluyan en dichos sitios con los que MYMCREACIONES10.COM pueda tener algún tipo de vínculo desde su propia Web. La conexión a páginas externas se realizará bajo responsabilidad exclusiva del usuario. La conexión a través de un vínculo con otros sitios Web no implica en modo alguno que MYMCREACIONES10.COM mantenga relaciones de colaboración ni de afiliación con los titulares de dichas páginas web.

Información enviada por los usuarios

Cualquier información, contenido o material enviado a la Web (incluyendo los archivos subidos, datos, solicitudes, comentarios, sugerencias u otros) se considerará siempre confidencial. El usuario garantiza que exime a MYMCREACIONES10.COM de toda responsabilidad por cualquier acción, solicitud o reclamación presentada por terceros en relación con el uso de dicho material.

Registro de los usuarios

Si desea adquirir productos ofertados en la Web, el usuario deberá registrarse introduciendo sus datos en el formulario de registro correspondiente. El usuario garantiza a MYMCREACIONES10.COM que los datos facilitados para el registro se encuentran actualizados y son verdaderos y correctos, y se compromete a comunicar cualquier modificación de los datos relativos al registro. Dicha comunicación se realizará a través de la cuenta personal del usuario. En caso de que MYMCREACIONES10.COM piense que la información no es correcta o, por cualquier motivo grave, considere justificada dicha medida, podrá negar el acceso a la Web y suspender la cuenta del usuario. MYMCREACIONES10.COM procederá a comprobar el CIF /NIF exclusivamente en el caso de usuarios profesionales/empresas con domicilio en la Unión Europea.

Limitaciones adicionales

Sólo está permitida la conexión a la página de inicio de la Web por parte de terceros. En ningún caso se permitirá crear hipervínculos o enlaces deep linking sin la autorización previa por escrito de MYMCREACIONES10.COM.
No se permite la creación de framing en la Web o de partes de este ni está permitido el uso de cualquier otro medio que pueda hacer creer a los usuarios que el contenido de la Web pueda atribuirse a terceros. Está asimismo prohibido incluir partes de la Web en páginas web de terceros ajenas a MYMCREACIONES10.COM.
Las solicitudes de conexión a la página de inicio de la Web o a cualquier otra sección, página o contenido de esta seberán enviarse a la siguiente dirección e-mail: mymcreaciones10@hotmail.com. MYMCREACIONES10.COM podrá conceder a su propia discreción la autorización para la activación del vínculo de la Web de forma gratuita y no exclusiva.

PEDIDO
• El único acto de realizar un pedido en el sitio web implica la aceptación sin reservas de los presentes términos y condiciones de venta.
• El pedido no se considerará como cerrado y definitivo hasta que se realice el pago integral.
• Las condiciones generales de venta se concluyen con el cliente durante el tiempo necesario para la ejecución de la orden hasta la fecha de entrega prevista inicialmente.

DERECHO DE RETRACTACIÓN Y DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO
• En el caso de artículos personalizados, se aplican las disposiciones del artículo L. 121-20-2, 3 ° del Código del Consumidor y privan al cliente de su período de espera de 14 días y de la devolución de productos a medida.
• Sin embargo, el servicio de atención al cliente de MYMCREACIONES10.COM acuerda examinar cualquier solicitud de devoluciones.

DESCRIPCIÓN Y MARCADO DEL PRODUCTO
• Las descripciones de los productos o de las técnicas de marcado: color, fotografía, características son indicativas y pueden diferir del producto final.
• MYMCREACIONES10.COM se compromete a garantizar que esto sea aceptable para el cliente.
• El logro del trabajo personalizado está sujeto a la interpretación de MYMCREACIONES10.COM sobre el tamaño y la ubicación de los diseños.
• La representación de una personalización en textiles o objetos no es el reflejo exacto de una imagen en pantalla. MYMCREACIONES10.COM no se hace responsable de la combinación de las diferentes técnicas de marcado con diferentes colores de producto que pueden dar lugar a variaciones en el resultado.

DISEÑOS
• El cliente que proponga un diseño personal o un texto asegura de hecho mediante la presentación de su expediente, que es el titular de los derechos relacionados con él y exime a MYMCREACIONES10.COM de cualquier responsabilidad legal. El cliente se compromete a reembolsar los gastos y daños causados por su acción.
• TIPOS DE ARCHIVOS
• Le recomendamos que trabaje desde un archivo de origen – Original (como un archivo TIFF o PSD) y luego guárdelo en JPEG de alta resolución o en modo RGB.
• Sus archivos no se degradarán y se podrán importar más rápido.
• Tenga en cuenta que nunca podremos modificar ni cambiar los archivos que descargue.
• El uso de JPEG de alta resolución también le permitirá descargar un archivo con grandes dimensiones y una mayor resolución, manteniéndose dentro del límite de descarga de 75 MB. También puede utilizar guardar sus diseños en formato PNG, que será el ideal para trabajar con transparencias.

• LA GESTIÓN DE COLORES
• Formato RGB
• Si tu archivo ya está en formato RGB, ¡manténgalo! Si tu archivo está en formato CMYK, puede convertirlo a RGB o simplemente mantenerlo en CMYK. Sin embargo, no obtendrás el resultado esperado y la calidad de la imagen se deteriorará si cambia de RGB a CMYK.
• Reproducir en el nivel de gris para fotos en blanco y negro
• Graba y descarga imágenes en escala de grises para fotos en blanco y negro de calidad. Utilizamos perfiles de impresión en escala de grises que utilizan tinta negra ligera, luz negra y luz para producir tonos grises que son más o menos superiores, sin cambio de color.
• Incorporar su perfil de color
• Si deseas colores específicos en su diseño, incorpóralos en tu imagen antes de descargar porque imprimimos los archivos a medida que los recibimos. Photoshop te permite incorporar un perfil de color desde la pestaña “Imagen”, luego “Convertir a perfil”. Elige un perfil de color adecuado para sus imágenes. Los más populares son RGB y Adobe RGB (1998). Para mantener los mismos colores que en su espacio de trabajo, asegúrese de que su “Espacio de destino” o “Espacio fuente” sea el mismo entre el perfil de color elegido y los del archivo original. Conjunto de instrucciones que se incorpora o asigna a su imagen para permitir que su computadora para mostrar colores con precisión La mayoría de las imágenes de una cámara digital (ya veces los escáneres) ya contienen un perfil ICC integrado (perfil de color) Para que podamos reproducir mejor los colores De su proyecto, asegúrese de crear un perfil de color antes de enviarnos sus archivos.
• Exploración de imágenes
• Es importante que tus imágenes, dibujos u otros diseños sean digitales. Te recomendamos que tomes fotografías de tus logros si no los escaneas. Pregunta a tu entorno sobre como realizar fotografías de alta calidad si no sabes hacerlo. En caso de que desees hacerlo tu mismo, aquí hay algunos pasos rápidos y fáciles a seguir para obtener imágenes de calidad.
• Utiliza una cámara de tipo calidad “prosumer” (6 megapíxeles o más)
• Encontrar un espacio abierto y luminoso para trabajar
• Cuelga tus proyectos horizontalmente o sobre un soporte plano
• Utiliza un trípode y coloca la cámara en el centro de tu realización
• Enfoca tu lente hasta que quede en el en el cual la imagen queda nítida
• Utiliza una fuente de luz difusa sin resplandor (preste atención a “flashes”)
• Utiliza un tamaño de lente adecuado para no distorsionar o alterar su imagen
• Gracias a Photoshop modifica tu imagen para las correciones de color
• Reformule y centre su foto
• Imprime una muestra en una impresora a color de alta calidad para una vista previa
• Sus creaciones, ¡su propiedad!
• ¡Revisa tus archivos una última vez!
• Recuerde revisar tus archivos una última vez antes de enviárnoslos. Ten en cuenta que cualquier cosa que pueda aparecer en su imagen aparecerá al imprimir
• Por último, el equipo MYMCREACIONES10.COM está a su disposición en caso de problemas o para cualquier otra pregunta. No dude en ponerse en contacto con nosotros por teléfono o correo electrónico.

DISPONIBILIDAD DEL PRODUCTO
• MYMCREACIONES10.COM se compromete a entregar los pedidos recibidos dentro de los límites de las existencias disponibles.
• En caso de escasez de producto, MYMCREACIONES10.COM notificará al cliente lo antes posible para proponer un nuevo plazo de entrega, un producto sustitutivo o un reembolso.
• MYMCREACIONES10.COM no se hace responsable del incumplimiento de la orden en caso de fuerza mayor como inundación, incendio, perturbación o huelga total o parcial, en particular de los servicios postales y medios de transporte y en caso de error manifiesto.

PRECIOS
• Los precios se muestran con IVA incluido. Los gastos de envío se indican y justifican en la factura

MODELO DE ESCALA DE PERSONALIZACIÓN
• Algunos procesos requieren validación adicional entre el cliente y MYMCREACIONES10.COM.

INFORMACIÓN DEL CLIENTE
• La información del cliente es responsabilidad exclusiva del cliente.
• MYMCREACIONES10.COM no se hace responsable de ningún error al escribir datos personales.

PAGO
• El pago en el sitio web de TUNETOO es completamente seguro gracias al sistema de pago en línea de nuestro socio bancario:
• Sus datos bancarios sólo circulan en Internet en forma cifrada, es decir, están codificados para hacerlos totalmente ilegibles.
• Se transmiten directamente de forma segura (protocolo ssl) y nunca están en posesión de MYMCREACIONES10.COM.
• El pago es 100% seguro.

ENTREGA
• Entrega por transportista (seguimiento de paquete)
• Si el Cliente no puede estar presente el día de la entrega, un aviso de tránsito se depositará en el buzón del Cliente.
• Fechas de entrega
• Los productos se envían en el plazo de 24 a 48 horas. Todos los retrasos se calculan en días laborables. Los tiempos indicados son demoras promedio y corresponden al tiempo de procesamiento, preparación y envío del pedido (salida de los almacenes). En este momento, el tiempo de entrega del transportista por circuito postal debe ser añadido.
• Con el fin de seguir la evolución de su pedido, te enviaremos un correo electrónico cuando el producto salga de nuestro almacén con el número de seguimiento.
• En el caso de una fecha de entrega urgente, es responsabilidad del cliente tomar las precauciones necesarias y cuestionar los servicios logísticos de nuestro sitio web para evaluar la factibilidad de cumplir con el plazo.
• MYMCREACIONES10.COM no se hace responsable en el caso de una entrega tardía por parte del cliente, si el envío se realizó a tiempo. Por favor tome estas precauciones antes de hacer un pedido en tunetoo.es

FACTURACIÓN
• Las facturas son escritas por MYMCREACIONES10.COM y sujetas a errores.

COMPETENCIA JURISDICCIONAL
• Las facturas son escritas por MYMCREACIONES10.COM y sujetas a errores.
• En caso de litigio, los tribunales españoles tendrán competencia exclusiva.

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB
•  El Usuario reconoce haber leído y aceptado respetar estas condiciones de uso.
•  El usuario reconoce que tiene la competencia y los medios para acceder y utilizar este sitio web.
•  El usuario reconoce haber verificado que la configuración de la computadora utilizada no contiene virus y está en perfecto estado de funcionamiento.
•  MYMCREACIONES10.COM se esfuerza por proporcionar a los usuarios información o herramientas disponibles y verificadas, pero no se hace responsable de los errores, la falta de disponibilidad de características o la presencia de virus en su sitio web.
•  MYMCREACIONES10.COMse reserva el derecho de eliminar, cambiar o modificar este sitio web en cualquier momento sin previo aviso.
•  MYMCREACIONES10.COM no puede ser considerada responsable de ningún daño, en particular por los daños resultantes de la transmisión de documentos a través de Internet.
•  MYMCREACIONES10.COM se reserva el derecho de revisar, borrar, modificar, validar o cambiar, total o parcialmente, cualquier contenido enviado o mostrado en el sitio web.

 

Última actualización: 30/09/2020.

MYMCREACIONES10.COM se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las Condiciones actuales. El usuario está sometido a dichas modificaciones y, por tanto, ha de consultar periódicamente esta página para comprobar el contenido de las Condiciones a las que está sujeto.